MARI CHULLUN, BAWA KARYA ANAK BANGSA SAMPAI TAIWAN, RILIS SINGLE SUKA SAMA SUKA CIPTAAN GITO SHANTIONG

GaluhFM (Tasikmalaya) – Tak banyak cerita tentang MARIA CHULLUN. Wanita asal Sukajadi Nuban Lampung Tengah ini tamuncul meramaikan industri musik Tanah air. Lahir di Suakajadi 21 Maret Lampung Tengah menyisakan lintasa cerita tentang dirinya.

Maria adalah diaspora di Taiwan. Bekerja di Taiwan sejak 2014 dan semapt kembali ke Indonesia 2016. Maria sangat menyukai music dan menggali pengalamn serta kemampuannya menyanyi dari panggung ke panggung sejak SMA. Kini dia memutuskan kembali ke Taiwan dan meneruskan kemampuannya bernyanyi. Maria Chullun bukan tanpa prestasi. Ketika diadakan audisi atau festival yang diadakan oleh perusahaan waralaba terbesar di Indonesia, Maria mencoba mengikutinya. Berkat kemampuan dan pengalaman bernyanyinya tak menyangka Maria masuk lima besar finalis WINTER FESTIVAL .

Sejak saat itu Martia memutuskan untuk kembali meramaikan industri musik. Dia ingin berkarya dan lebih dikenal oleh warga disana dan Indonesia. Bersama composer ternama di Jawa Barat Gito Shanting, Maria akan membawakan single kesekiannya yang di beri judul SUKA SAMA SUKA.

Dibawah label MG Music Enteetainment Maria kembali berkarya dengan music. Ada sebagian kawan media yang mengatakan lagunya bergenre pop EDM, ada juga yang menyebut lagunya bergenre Remix kontemporer. Yang pasti Kamis 10 Desemebr ini mari Chullun mengajak serta kawan-kawan radio di Indonesia untuk memperkenalkan lagunya. Harapannya sederhana, semoga masyarakat di Indonesia dan Taiwan menerima karyanya. Ini adalah moment penting bagi MARIA CHULLUN untuk berkarya di dunia musik. (awe)

Share this:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *